domingo, 17 de octubre de 2010

Intentó, pero no pudo

Derrota que duele para la Tercera, que venía de un buen triunfo y éste es un golpe que duele. Fue 3 a 4 y los errores defensivos de Hebraica son los grandes responsables de este resultado.

Los de Pilar empezaron ganando en el primer tiempo con gol de Matías Iglesias, pero la igualdad para los de Hurlingham llegó en la segunda mitad. Minutos mas tarde los locales se pusieron en ventaja para lástima de los de Pilar, pero gracias a Rodrigo Sardo las cosas se ponían en tablas con un tanto de tiro libre. 2 a 2 y un panorama abierto para ambos equipos.
Con dos contras letales, Hurlingham estiró la diferencia a 4 a 2, pero Hebraica se la jugó con todo y los últimos 5 minutos fueron con arquero jugador, 4 situaciones claras para convertir pero una sola de Leandro Salguero entró en la portería.
Los de Pilar perdieron mas por errores defensivos que por méritos del rival. A corregir los fallos en la semana y a pensar en encarar de la mejor manera la próxima semana a Banfield, en Pilar.

Placa del partido:
Resultado: HEBRAICA
Formación inicial: URI ROSENMBERG, MARTÍN EDELSTEIN, MATIAS NADBORNY,  RODRIGO SARDO Y MATI IGLESIAS.
Ingresaron: DEMIAN KREINSKY, LEANDRO SALGUERO, SEBA SALZBERG Y FRANCISCO SPATA
Goles: Director Técnico: GABRIEL KRAIZER  Ayudante de Campo: JONATHAN STEINGARD.