martes, 12 de octubre de 2010

Las inferiores Vs Franja de Oro

3ra:
Gran partido de la 3ra de Hebraica, que parece haber dejado su mal momento en el pasado y está con ganas, actitud y confianza para enfrentar la recta final del año.
Sin duda Franja de Oro presentó un equipo disminuido en comparación al partidazo de la primera rueda donde dejando el alma perdimos por un gol. Sin duda cada partido es una final para nuestros muchachos y salieron con sed revancha.
La primera mitad Hebraica tuvo el control de juego y creó en los primeros 5 minutos de juego al menos 6 situaciones clarísimas de gol. Franja muy tibio tuvo alguna contra pero que gracias la intervención de Uri no prosperó. Lean fue quien luego de una catarata de oportunidades malogradas abrió el marcador y marcó el camino de lo que luego sería una gran goleada.
En el segundo tiempo llegaron los goles fueron 6 (Mati 2, Rodri 2, Pela y Seba) dejando el resultados 7 a 0 pero pudieron y debieron haber sido muchos más. En la segunda mitad Hebraica tuvo juego asociado muy buen trabajo defensivo y gol y eso lo reflejó en el marcador final.
Segunda victoria consecutiva, el equipo sembró luego de la dolorosa caída con Villa Modelo una marca que lo llevará hasta el final del torneo, siendo el rival duro y complicado de siempre y manteniendo una identidad de juego.

Placa del partido:
Formación inicial: URI ROSENMBERG, MARTÍN EDELSTEIN, MATIAS NADBORNY,  RODRIGO SARDO Y MATI IGLESIAS.
Ingresaron: DEMIAN KREINSKY, LEANDRO SALGUERO, SEBA SALZBERG Y FRANCISCO SPATA
Goles: RODRIGO SARDO -2-, MATI IGLESIAS -2-, LEAN SALGUERON, SEBA SALZBERG Y DEMI KRINSKY.
Director Técnico: GABRIEL KRAIZER  Ayudante de Campo: JONATHAN STEINGARD.

4ta
Volvió el equipo y la victoria, pero por sobre todas las cosas a pesar de las dos duras derrotas frente a rivales directos el grupo se mostró más unido que nunca y dijo presente, estando el plantel completo (citados y no citados) en la cancha.
Durante el transcurso del primer tiempo, Hebraica mostró cierta superioridad sobre su rival Franja de Oro que no se vio materializada en el score ya que tan solo nos iríamos al entretiempo 1 a 0 con gol de Mati Gorenberg. Franja jamás inquietó con peligro el arco defendido por Leo Zelcer en todo el primer tiempo. Hebraica basó su juego en una defensa muy agresiva y la circulación de pelota para desgastar a un equipo lento, dessincronizado y sin recambio. Sin duda faltaban ajustar algunas piezas para poder engrosar la diferencia y sentenciar el partido lo antes posible.
Arrancó la segunda mitad y Hebraica no podía hacer pie en los primeros minutos, siendo Lucas “Tito” Daich (ingreso por Leo)  importantísimo para sostener la diferencia y darle tranquilidad al equipo. Ahí y moviendo algunas fichas el equipo pareció reaccionar a tiempo y logró ajustar algunos engranajes defensivos que lo hicieron crecer en la posesión de la pelota. Apareció primero Agustin Marcuzan y otra vez Mati Gorenberg para estirar el resultado a 3 a 0 y dar cierta tranquilidad al equipo. Tuvo su participación en la red Axel Kañevsky quien en su debut cerró la victoria con el 4 a 0. Luego Hebraica pudo ampliar el marcador y hubiera sido merecido ya que lo tuvo el Colo Wilamovsky y también Brian Hamui en 2 claras situaciones pero todo quedaría sentenciado en el 4 a 0.
Volvimos a la victoria y los de arriba se sacan puntos todas las fechas. Hay que entrenar duro y dejar el alma en cada pelota para que en estas 8 finales nadie pueda pararnos.

Resultado: HEBRAICA 4–0 FRANJA DE ORO
Formación inicial: LEONEL ZELCER, ALAN TUSSIE, BRIAN HAMUI, ALAN STADLIN Y NICOLAS WILAMOVSKY.
Ingresaron: LUCAS DAICH, MATI GORENBERG, AGUSTIN MARCUZAN,  FEDE ENTEMBERG Y AXEL KAÑEVSKY
Goles: MATI GORENBERG-2-, AGUSTIN MARCUZAN,  Y AXEL KAÑEVSKY

6ta División:
La 6ta División debía enfrentar a un duro rival del torneo. El equipo estuvo casi completo (algo que nos cuesta fecha tras fecha) y preparado para salir a jugar de igual a igual.
Entramos metidos en el partido, con mucha marca y sacrificio. La 6ta no daba por perdida ninguna pelta. Pero el rival jugo un gran partido y domino las acciones durante el PT y ST. Nos metieron en un arco y no teníamos respuesta. Los goles vinieron, casi todos, por virtudes de ellos.
Aprovecho para agradecer a todos los jugadores y Familiares que hacen todo lo posible para que podamos juntar equipo fecha tras fecha. Todos sabemos que es una categoría difícil y llena de compromisos, pero igualmente están haciendo hasta el último esfuerzo para acompañar al equipo.

Reultado: HEBRAICA 0 – 5 Franja de Oro.
Formación inicial: Mati Wich, Guido, Eric, Mati Wasserman Y Martin Salwe.
Ingresaron: Alan y Tomas Landman (canchi).
Goles: No hubo.
Director Técnico: Emiliano Ronconi  Preparador Físico: Sebastian Calo

Cuando veo jugar a este equipo y a los integrantes que el plantel tiene no entiendo como estamos tan abajo ,pero bueno las cosas son asi y noto partido a partido que estamos en plena levantada.El partido empezo con un mati hakim inspirado que puso 2 goles y asistio otro para que dylan aumente el marcador .
Apenas empezo el partido se noto que eramos superiores ,los cambios hicieron que el equipo nunca baje en nivel de juego y podamos sacar una diferencia muy amplia en el marcador. Fue 7 a 3 afavor nuestro y con goles de todos los colores
Felicitaciones chicos y aseguir asi
el equipo estuvo por primera ves en el año completo con los 10 jugadores
fomacion inicial:gonzalo,eric,pocho,mati y dylan
ingresaron:ivan, eitan ,guido,ariel y maxi

Para empezar la cronica todo el plantel de la 8ª division jugadores y padres apoyan y le mandan mucha fuerza a marcelo y que se mejore pronto su papa.
Ahora si comentamos el partido que jugabamos contra el puntero y se notaba que jugaban muy bien ,pero bien paraditos atras se les hacia dificil entrar .
Un golazo al angulo seguido de 2 goles mas hicieron que ellos se pusieran arriba 3 a 0 ,pero el equipo nunca bajo los brazos y desconto con un tiro libre de salomon y faltando 2 minutos con otro tiro lobre de salo nos pusimos 3 a 2 .
Solo quedo tiempo para una escapada de salo que no pudimos concretar y perdimos 3 a 2 lo que de muestra que si el puntero nos gano 3 a 2 le podemos hacer partido a cualquiera asi que de aca al final estoy seguro que vamos a ganar mas partidos que los que ganamos en la primera ronda.