miércoles, 6 de octubre de 2010

Todas las inferiores Vs Chacarita

3ra:
¡¡ESTAMOS VIVOS!! Si señores la 3ra tuvo una gran producción y aunque el resultado final parece angustiante, merecimos más. El equipo apareció y salió de la mala con ganas, con juego y sobre todo con una actitud interminable.
El partido estuvo sin dudas a merced de Hebraica durante los 30 minutos. Cualquiera que pudo ver el partido sabe que Chacarita no inquietó el arco de Hebraica salvo a 2 minutos del final del encuentro donde Uri con una gran respuesta evitó lo que hubiera sido un injusto empate de Chaca.
Para destacar el rendimiento individual de Emi Viera, Rodrigo y Mati Iglesias. También la vuelta de Timi Nadborny que le dio volumen de juego al equipo. Sobre el final del segundo tiempo Hebraica pudo sentenciar definitivamente pero entre el buen arquero de chaca (el de la 4ta) y un poco de mala suerte se hizo sufrido el final.
Volvimos a la victoria y se viene una linda racha para ganar confianza y encontrarnos a fin del 2010 bien arriba, como merece este grupo de personas fantástico y grandes jugadores.
Placa del partido:
Resultado: HEBRAICA 1-0 CHACARITA
Formación inicial: URI ROSENMBERG, EMI VIERA, MATIAS NADBORNY,  RODRIGO SARDO Y MATI IGLESIAS.
Ingresaron: DEMIAN KREINSKY, NICO FINKELSTEIN, BRIAN HAMUI, LEANDRO SALGUERO Y LEO ZELCER.
Goles: RODRIGO SARDO.
Director Técnico: GABRIEL KRAIZER  Ayudante de Campo: JONATHAN STEINGARD.

4ta
Otra gran oportunidad para prendernos arriba y descontar algunos puntos. La posibilidad de tomarnos revancha de tan solo 4 días atrás donde Villa Modelo nos dejó con una agria sensación. El rival esta vez era Chacarita, a quien habíamos superado jugando bien de locales 6 a 2.
De entrada se dio un partido de mucho estudio, ambos equipos priorizaban el orden y la posesión prolija de la pelota. Hebraica con el correr de los minutos empezó a sentirse más cómodo y pudo sacar la primera ventaja en el marcador, pero el arquero de Chaca (Quien sería la figura del partido) lo evitaba. Como toda Ley de Murphy en nuestro mejor momento hubo gol de ellos para el 0-1. Lo positivo es que a pesar de ir en desventaja la actitud de todos se doblegó y a 1 minutos del final con un Tiro Libre del Colo dejamos el 1 a 1 al entretiempo.
La segunda mitad sin duda sería igual o más complicada que la primera. En los minutos iniciales del complemento Chaca tuvo su mejor producción pero fue Hebraica quien logro adelantarse 2 a 1 con una buena combinación de Alan Stadlin con el Colo nuevamente. A la inversa de la primera mitad el local no bajó los brazos y logró dar vuelta la historia 2 a 3 en dos jugadas bastante desafortunadas para los nuestros. Hebraica siguió buscando el partido con Leo más de jugador que de arquero y tuvo 4 chances claras que el arquero nuevamente evitó. Fue 2 -3 final.
Es cierto que se perdió y se escapó otra chance, pero el torneo sigue muy parejo, Villa Modelo tuvo fecha libre y quedó a 5. Pero todavía hay muchos cruces entre los de arriba, puede pasar de todo.
Sigo confiando y creyendo a muerte en este equipo y aunque no todos piensen igual: SIGUE DEPENDIENDO DE USTEDES.
Resultado: HEBRAICA 2 –3 CHACARITA
Formación inicial: LEONEL ZELCER, AGUSTIN MARCUZAN, BRIAN HAMUI, MARTIN COHEN Y NICOLAS WILAMOVSKY.
Ingresaron: TOMAS COURIEL, FEDE GORELIK, MAXI JARAST, FEDE ENTEMBERG Y ALAN STADLIN.
Goles: NICOLAS WILAMOVSKY -2-

7ma

El domingo la 7ª visita la horrible cancha que hace de local chacarita en inferiores y tuvo mucha mala fortuna.
Goles anulados,pelotas en los palos ,el arquero de ellos fue figura pero bueno los goles no se merecen se hacen y ellos a traves de un tiro libre que reboto en la barrera sepusieron 1 a 0 arriba asolo 5 minutos del final ylograron asi ganar un partido que no merecian y que hebraica fue ampliamente superior

formacion inicial: gonza,eric,pocho,ivan y dylan

ingresaron:matias ,ariel,guido