miércoles, 27 de octubre de 2010

Todas las inferiores Vs Banfield

3ra division
Sabíamos que frente a nosotros teníamos al candidato, quien junto con Las Heras pelea el torneo cabeza a cabeza. Nos propusimos trabajar bien lo defensivo para complicarles su manejo de pelota con el arquero y la defensa alta sirvió hasta el 1er gol de ellos. A partir de ahí nos costó mucho reacomodarnos y si bien nos fuimos al descanso 1 a 0 abajo, no estábamos jugando bien.
Banfield es un equipo que te obliga a desacomodarte, su juego de posesión con arquero jugador invita a desesperarse por recuperar la pelota y aprovechar el adelantamiento pero eso es lo que uno no debe hacer. En el arranque de la segunda mitad empezamos con el pie izquierdo y en 3 minutos nos hicieron dos goles. Salvo rara vez suelen tocarnos el orgullo y ahí crecemos. Y no fue la excepción ya que lo mejor de Hebraica se vio con el descuento de Emi y 4 jugadas consecutivas clarísimas de gol.  Pero en nuestro mejor momento del partido llegó el 4to de Banfield y a pesar de haberlo ido a buscar con arquero jugador la impotencia nuestra fue mayor y así terminó el partid.
Se perdió con uno de los candidatos al título, fueron superiores en este partido, cómo no lo habían sido a la ida. Tenemos que seguir laburando y cerrar el 2010 lo más alto como se merece este grupo.
NOTA: FANTÁSTICO ALIENTO DEL PLANTEL DE 3RA HACIENDOLE EL AGUANTE A LA 1RA EN UN PARTIDO CHIVISIMO, QUE NO SE CORTE!!!
Placa del partido:
Resultado: HEBRAICA
Formación inicial: URI ROSENMBERG, EMI VIERA, MARTÍN EDELSTEIN, DEMI KRINSKY Y MATI IGLESIAS.
Ingresaron: RODRIGO SARDO, LEANDRO SALGUERO, SEBA SALZBERG NICO FINKELSTEIN Y FRANCISCO SPATA
Goles: EMI VIERA.
Director Técnico: GABRIEL KRAIZER  Ayudante de Campo: JONATHAN STEINGARD.

4ta division
Empate con sabor a nada el del último sábado. Veníamos de dos victorias importantes y levantando el nivel, pero el equipo jugó mal, y agrandó a un rival que no hizo nada y se llevó mucho, dejando a Hebraica en una situación complicada de cara a lo que viene.
El partido arrancó idéntico al de la ida, muy chato. Hebraica proponía un poco más y Banfield lo esperaba defendiéndolo en zona. Sin jugadas peligrosas transitaba el primer tiempo, hasta que Hebraica empezó a darse cuenta que la clave del partido era la agresividad en ataque y así llego al 1 a 0 con el que se fue al descanso.
El arranque de la segunda mitad mostró la misma línea del primer tiempo, Banfield no incitaba a nada y en un error nuestro lo empató. Ahí pareció haber una leve reacción de los nuestros, sabiendo que el tiempo transcurría y que la iniciativa debería ser nuestra si no queríamos que se nos escapen los 3 puntos. Quizás esa leve mejoría nos llevó a ponernos en ventaja 2 a 1 a 5 del final pero nuevamente entramos en un bache preocupante, jugando mal y sobre todo sin estar seguros de nosotros mismos y de que ganaríamos el partido.
En el segundo minuto de adición y a solo 30 segundos del final otro error nuestro le regaló a Banfield un milagro y no lo desperdició sellando el 2 a 2 definitivo.
Si bien es cierto que Banfield no propuso nada en 50 minutos, jugamos mal, y dejamos en el camino 2 puntos que pueden ser muy importantes. La clave pasa por la cabeza muchachos y es ahí donde un equipo que quiere llegar a la última fecha con chances no puede aflojar y tiene que tomarse cada partido como una final. De corazón les digo (así como siempre destaco la garra y la actitud) no fue esta la ocasión, entramos mal y terminamos pagándolo.
A levantar cabeza, quedan 18 puntos y puede pasar de todo, sigamos laburando y coronemos el año.
Resultado: HEBRAICA 2–2 BANFIELD
Formación inicial: LEONEL ZELCER, FEDE ENTEMBERG, BRIAN HAMUI, ALAN STADLIN Y NICOLAS WILAMOVSKY.
Ingresaron: LUCAS DAICH, AXEL KAÑEVSKY, MARTIN COHEN,  FEDE GORELIK Y MAXI JARAST.
Goles: LEO ZELCER Y BRIAN HAMUI.

5ta División
Partido muy difícil en la previa. Dos equipos muy parejos, pero con Hebraica mejor posicionado en la tabla, y Banfield que quería seguir sumando puntos para quedar tercero en la tabla.
Comenzó el partido y en la primera jugada ya perdíamos 1 a 0. Sin darnos cuentas y sin respuesta Banfield pone el 2 a 0. El partido recién comenzaba pero Banfield supo aprovechar nuestros errores y mostraron una actitud más fuerte que la de Hebraica.
Un PT para el olvido. Nos fuimos al entretiempo 2 a 0 abajo.
 Luego de la charla Técnica, el equipo levanto el nivel y jugó un ST acorde al partido. Con mucha actitud y mucha lucha, lo apretamos todo el ST, lo atacamos y buscamos el empate. Pero Banfield siguió con su juego mesquino, y a base de contraataques nos liquido el partido por 5 a 3. Merecido triunfo de Banfield, mas por el PT que por el ST.
Nos dimos cuenta que no podemos regalar un Tiempo entero. Entramos dormidos, sin ganas, con poca hambre. Sabemos que este equipo puede dar mas, y se merece estar bien arriba en la tabla. A no dormirse y a dejar todo para lo que falta del torneo así  podemos terminar de la mejor manera.
Resultado: HEBRAICA 3 – FRANJA DE ORO 5
Formación inicial: Ary Bender, Tomy Ferreiro, Tomas Lanail, Damian Steinberg (cachete), Ivan Vicentin
Ingresaron: Martín Bifulco (el tanque), Alan Gabay, Nicolas Dvorkin
Goles: Cachete (1), Tomas Lanail (1), Nicolás Dvorkin (1).
Director Técnico: Emiliano Ronconi  Preparador Físico: Sebastian Calo.

8va División
El equipo presentaba muchas ausencias importantes para este encuentro y en la primer ronda Banfield nos habia ganado por goleada con equipo completo, pero el equipo sabia que a pesar de las dificultades, todo lo que se viene trabajando en el año se ve reflejado en la mejoria del equipo partido tras partido. Fue asi como salimos a jugar el partido, donde lo mas importante mas alla del resultado era jugar futsal y poner mucha actitud.
El primer tiempo fue parejo para los dos equipos era un gol y un gol de cada equipo, con un Salo imparable, y con una defensa muy solida de Emi y Axel. Fue asi como la primera parte termino 4 a 4. En el entretiempo sabiamos que estabamos haciendo las cosas bien y que habia que seguir con la misma actitud, pero empezaba a aparecer el cansancio ya que teniamos un solo cambio.
El segundo tiempo podria haber sido para cualquiera, se hizo un partido de ida y vuelta, pero faltando 3 minutos volvio a aparecer Salo (la figura de la cancha y cada vez mas afianzado como el gran jugador que es), y puso el 5 a 4 final. Delirio y alegria en el equipo y en la hinchada por que este equipo se merecia un triunfo asi, fruto del trabajo del año y del crecimiento que tienen cada uno de sus jugadores.