martes, 16 de noviembre de 2010

Empató Hebraica con Las Heras

La Primera igualó 2 a 2 de visitante y dejó pasar una buen oportunidad de terminar lo más arriba posible. Convirtieron, una vez mas, el Zurdo Dorfman y Gabriel Edelstein, que se despachó con un golazo.

Hebraica venía de un gran triunfo contra All Boys por 4 a 2 y Las Heras que ronda en la mitad de tabla llegaba con la intención de rescatar algún punto que lo acerque aun mas a los playoff.
El primer tiempo fue más de estudiarse y conocerse tácticamente que otra cosa, ambos esperaban y ninguno desesperaba por el gol. Pero la primera chance concreta fue para el local que no la desaprovechó y abrió el marcador. Una jugada insólita donde Hebraica pudo haber empatado las cosas: Gaby Edelstein patea y da en el palo, luego rebota en la cabeza del arquero y palo de nuevo, y con el 1 en el piso Pastor remata y el balón se va fuera. Una lástima.
La primera etapa terminó 1 a 0 para un Las Heras que se conformaba con un triunfo poco pensado. En el complemento se vió al equipo dirigido por Clacheo diferente, con mas actitud y agresión en la marca. Por eso la igualdad se hizo presente tras un bombazo de Gaby Edelstein al ángulo. Las cosas se ponían 1 a 1.
Así y todo, a los 8 minutos Hebraica volvió a estar por debajo en el marcador, contra de tres contra dos y tras una buena definición, 2 a 1 para Las Heras.
A falta de 6 para el final, Ari Biren en conjunto con el Zurdo Dorfman, hacen una buena jugada y Uriel es el que termina anotado el empate en dos.
Los de Pilar intentaron, pero chocaron con el 1 local, que se hizo grande en impidió que Hebraica se llevara tres puntos importantísimos.
La próxima fecha será frente a Ferro de Merlo, que se encuentra a dos de Hebraica.