viernes, 5 de noviembre de 2010

Tres puntos que sirven

SONRIE. Zurdo volvió al gol y tuvo minutos en cancha.

Hebraica le ganó el miércoles por  la noche a El Talar por 2 a 0 con goles de Edelstein y Dorfman. Buenas actuaciones de Arruguete y Birencwaig que sentencarion el triunfo de los de Pilar. De esta manera, Hebraica quedó a 11 puntos de Villa Modelo.

En un primer tiempo complicado donde el resultado fue 0 a 0, Hebraica intentó constantemente atacar, pero El Talar estaba muy metido en su arco, defendiéndose e intentando salir de contra. Gabriel Edelstein pudo haber aumentado el marcador con una sexta falta, pero el remate se fue desviado.
La segunda parte fue diferente, los de Pilar buscaron mas y el tan ansiado gol llegó: Gaby Edel desde un lateral con un remate rasante consiguió abrir el marcador. Previo al gol, Arruguete tuvo algunas intervenciones claves para dejar la valla en cero.
El 2 a 0 llegó a poco del final, a 6 segundos, cuando el Zurdito Dorfman roba una pelota y la manda a guardar para poner cifras definitivas al partido. La diferencia pudo haber sido mayor, pero Pablo Pastor no pudo concretar una contra iniciada por Arru.
El triunfo suma y sirve de cara al final del torneo. La diferencia es de 11 puntos, pero siempre hay que terminar el año de la mejor manera y terminar lo mas arriba posible. Las chances de ascenso están intactas.